Воспоминания
Ведь, дни спешат, по улицам прохожими...?
А я опять у прошлого под следствием-
Воспоминания все призраками ожили...
Декабрь пришел и спрашивать тут нечего-
Давно закончилась печальная история.
Тоска берет навязчиво за плечи и
Зима за дверью, сколько бы не спорили.
Зима за дверью, ставни заколочены,
Давно опали листья от очаянья ...
И правит грусть, и радость на обочине,
А мы любили и души не чаяли...
А мы июль считали лучшим месяцем,
Когда пути сплетались волей случая,
Ведь было столько - в сердце не поместится
Хмельного счастья - жаль, что улетучилось...
Свидетельство о публикации №111031300444
Светлана Светличная 2 01.12.2011 20:07 Заявить о нарушении