Опыт

Чем дальше, тем больше,
Чем дольше, тем дальше,
Чем быстрее, тем хуже,
Всё по иному, не также.

Либо на вершине, либо в луже,
Либо правдой, либо фальшью
Всё одно… постоянно простужен,
Потом… неважно.

Чем быстрее не нужно,
Чем дальше не страшно,
А дальше тоже не важно…
Радость и боль приходят дружно.

По себе мир познаётся,
Больше дел лучше удаётся.


Рецензии