Лето

Какое лето,что за лето,
Ну это просто колдовство...
Июньский вечер,
Звёзды нереально ярки...
И неожиданное душ родство,
Твои объятия так жарки...
Пустынный пляж
И шум прибоя,как в кино,
И чайки плачут,словно дети.
Пусть встретиться нам больше не дано,
Спасибо,лето,за мгновенья эти...


Рецензии