знакомое

 Ложкой дёгтя в море справедливости явился тот самый крот....
Его очень долго искали, пытали умы многих личностей,
  чтобы только найти возможное место расположения. 
В налоговой твердили ,
что это незаконно,
но мы то понимали насколько это по библии...
|
Я любил, когда вы ссорились с собою.
Я дружил, когда любили вы меня.
Как мне быть, не знаю я, не скрою,
Жду,надеюсь уровни сравнять...
                (to be Continued..)

Э


Рецензии