Ultima ratio

               
Опасаться  (по  слухам)  я  вправе,   
Ты  уходишь – без  боя,  без  чаю…
Ни  Онегин,  и  даже,  ни  Ларин –
Не  помеха! - уж  я  замечаю…


Ты  уйдёшь  и  что-то,  что  вчерне -
Растворится  в  эфире  безбрежном…
Неизвестной  нам – в  платье  вечернем,
Затеряешься  с  обликом  нежным.


Попадёшь  непременно  ты  в  Сказку,
Там,  где  Фея,  и  сказочный  лес…
Фальшь  по  жизни  получит  огласку,
И  разрушится  зло  всё  окрест.

 
В  окруженьи  секьюрити – гномов
Ты  промчишься  дальше,  шутя…
Покидая  страну  этих  Ромов
Будь  там  счастлива,  фрау – дитя!


Никогда,  никогда  не  сдавайся!
“ Хэнде  хох!“- не  спеши  выполнять…
Изменяй  всё,  всё,  всё…- И  не  майся!
Принимай,  что  не  можешь  менять!

         
PRO MEMORIA FRAULEIN TANIUSHA
               
03.08.08 г.
{День    МПС  (мужество, покаяние, смирение)}               


Рецензии