Идущему жить
Только чтобы опять умереть.
Если нам повезет - то мы встретим Любовь,
Но затем ожидает нас Смерть.
Ты ее не страшись - деву в черном плаще,
Но и сам никогда не зови.
Ты иди за звездой прямо к небу, к мечте -
За звездой путеводной Любви.
Не таи, не храни в своем сердце обид,
Никому больше зла не желай.
Значит жив, если рана на сердце болит -
Значит близок обещанный рай.
Знай, что будет всегда так как это должно,
И не нужно дороги менять.
Только сам выбирай, что тебе суждено,
И не смей Небеса проклинать.
Ты иди, ты иди - крепки ноги твои,
Очень многое нужно успеть.
А в конце, на коне - вслед за девой Любви
Руку ласково даст тебе Смерть.
Свидетельство о публикации №111031304295