Умереть любя

Я хотел бы еще раз тебя повидать,
Хоть взглядом, родную, поцеловать.
Душою легонько твоих губ коснутся,
Ветром прозрачным тебя обнять.

Твоим мимолетным взглядом напиться,
Последний раз голосом насладится.
Хоть знаю что больше не нужен тебе,
Безликою тенью тебе приснится.

Как я бы хотел, чтобы ты узнала
Что сердце тебя любить не устало.
Я знаю, что ты надо мной посмеешься,
Но чувство к тебе во мне не пропало.

Как яростно я тот день проклинаю,
И кровь закипает, когда вспоминаю:
Как холодно мы расставались с тобой,
И с той поры медленно я умираю.

Хоть бы раз еще в жизни увидеть глаза,
Глаза, что околдовали меня.
И выпить отравы любви безответной.
Тихонько вздохнув умереть любя.
02.07. 2008


Рецензии
Прекрасное посвящение любимой. Спасибо!

Дочь Земли   13.03.2011 13:23     Заявить о нарушении