Придуманный ад

Моя душа погрузилась во тьму.
Как свет огонька в ночном лесу.
Во мраке судьбы поет свои песни,
Баллады о боли, любви и о мести.

Поет и рыдает, не зная покоя.
Во тьме умирает, душа изгоя.
Изгоя, покинутого судьбою,
Падшего в ад, придуманный мною.

В ад который я сам сочинил,
В нем закрыл свою душу,
И мир позабыл.

В том аду нету мест для покоя и света.
Лишь бездонная мука,
Может быть там согрета.

Я бы выпустил душу,
Под солнцем согрел,
Да замок дверей ада,
Давно заржавел.

Души моей свет, становится слабее.
В последний раз вспыхнув, во мраке уснет.
Душа громко плачет, все громче, сильнее,
И бьется об стены, и скоро умрет. 
30.06.08


Рецензии