Вниз разбежавшийся над пропастью раненой...

Вниз разбежавшийся над пропастью раненой,
Прыгнув единожды,вновь не обвалится.
Жизнь свою скверную ведем мы играючи,
Игра - это жизнь в большой сфере разницы.

Окна разбитые ищут теряясь,
Свет всех существ погибает рождаясь,
Лица размытые кирпично распались,
Фреской на стенах только остались.

Что же здесь главное?Человечество?
Ошибка природы и клеймо вечности.


Рецензии