а ты еще не спишь...

Уж ночь... А ты еще
                не спишь...
Тетрадь... в углу свеча горит...
В бокале недопитое Мартини...
В руках перо... открытые  чернила...
Неспешный разговор, иль
                спор...
Сама с собой, и со своей душой...
Мерцание свечи... и строчки
                на листе...
Ты чувствуешь, и ты живешь,
                но ты не здесь...
                ты вне...
Ты вне пространства...
                вне границ...
Ты за мечтой стремишься ввысь...
Стихи... четверостишья... и пометки
                на полях...
Души твоей творенья...
             чувства, страсть...
                и  нежный полумрак...
И звезды в вышине, и хоровод
                надежд...
Луны неровный свет, и отблеск
                на столе...
Мартини...      
         тишина...
                мечты...
Тетрадь, стихи...               
           и ты
               опять не спишь в ночи...

(для Необыкновенной... :)   )


Рецензии