Красатушечка!

Быть красивой просто классно!
Смотришь и всё сразу ясно...!
Вот в парке Галина стоит
И волшебным взглядом глядит!
................................
Красатушка Галина, модная!
И во взгляде своём свободная!
Никто не сможет помешать
Кого ей нужно выбирать....!
................................
Будь прелестной и шикарной
Пусть завидуют всегда!
Ты сама себе хозяйка!
Всё остальное ерунда!
................................
Если Красатушкой быть!
Поклонников не отогнать!
Тебе завидуют девчонки
Их можно искренне понять!
................................
Красивая и стройная.
И во всю спокойная!
А иначе как же быть!
Такою ей придётся жить!
................................


Рецензии