Бессонница в темпе вальса
В окна бездонные
Пялюсь пернатой совой.
Ночь не спасает,
Только кидает
В памяти кладезь пустой.
И там я - босая,
В смешном сарафане,
Солнцу улыбку дарю.
Еще беззаботна,
Как птах желторотый,
И с морем всерьез говорю.
Весь мир был открытым,
И блеск малахитовых
Глаз моих мир освещал...
Все. Больше ни строчки.
Сова-одиночка.
И жизнь моя - вечный вокзал.
13 марта 2011.
Свидетельство о публикации №111031304193
Татьяна Шестопалова 04.08.2011 22:23 Заявить о нарушении
Инна Ковалькова 07.08.2011 00:17 Заявить о нарушении