Полнолуние

Забери мою душу к себе луна,
Бить может мне там будет легче жить.
На земле моя жизнь как будто свеча,
Что борется с ветром, и вот-вот догорит.

Мой раненый дух стремится к тебе,
Криком отчаяния молит: спаси!
Не вижу сияния солнца в судьбе,
Святая луна, мой дух воскреси!

Очисти мой разум, погрязший во тьме,
От боли избавь, страдание сотри.
Ты видишь что места мне нет на земле,
Так сжалься на небо меня забери! 
18.05.08


Рецензии