Токийской Телебашне

Цветок, проросший в трещине асфальта 
в преддверии ядерной зимы
Согретый горячим дыханием
Ветра
я подарю тебе...

Ведь мы так часто говорим
о культе фильмов-апокалипсисов
Сплетни
Ни слова, чтобы сохранить
Всё что у нас осталось
в нашем сердце
И пол планеты защитить
Народоперенаселение
Природа против
высоких башен 
Вавилона
дамб, плотин
Ландшафт лесов изменен целиком и полностью
что уж про степи говорить
И я не знаю, что же будет дальше
весь этот сумасшедший мир
Когда к цунами
средства массовой информации
относятся как к прогнозу погоды 
Свежими вырезками из газет
Не потерять тебя, себя
Не потеряться
среди унылых равнодушных лиц
остаться собой
порой
бывает сложно
ведь мы так часто говорим
и упускаем шанс
когда
нам не хватает пары нужных фраз.. 
Цветок, проросший в трещине асфальта 
в преддверии ядерной зимы
Согретый горячим дыханием
Ветра
я подарю тебе
и все мои сны.


Рецензии