Рваные шрамы

Рваные шрамы на бледной руке,
Как воспоминание о тебе.
Рваные шрамы на мне будут вечно,
Шрамы как будто бы на душе.

Быть может другую я полюблю,
Но о тебе память уже не сотру.
Быть может сдерутся шрамы с руки,
Но на душе навеки они.

Я помню как резал себе я руку,
Тогда я не знал, что режу душу.
Я душу разрезал напополам,
И часть положил к твоим ногам.

Но этот дар ты не приняла,
И часть души моей умерла.
Но я ни в чем не виню тебя,
Ты просто ребенок еще, и глупа.

Сижу и смотрю на рваные шрамы,
На бледной как молоко руке.
Хотел бы их смыть своими слезами,
Но они высыхают, катясь по щеке.
18.05.08


Рецензии