Подруги для услуги

В Москву приехали подруги,
Чтобы оказывать услуги,
Понятно всё, как мир старо,
Квартиру сняли у метро.

Их посещали мужики,
Что поведением легки,
Но средств для жизни было мало,
И денег часто не хватало.

Питались в маленькой столовой,
Их не тревожил участковый,
На всё глаза он закрывал,
И даже сам их навещал.

Живут себе, какое дело,
Но жизнь такая надоела,
Ни денег нет, ни перспектив,
Лишь надевай презерватив!

А обе были с Украины,
Пора на выход из трясины,
Их ждёт семья и дом родной,
Скорее к мамочкам домой!


Рецензии
Но не вернулись Маша с Дашей
На родину, к своим мамашам...
Им сутенёр не разрешил -
На речку вывез и убил.

Мыкола Питерский   14.03.2011 13:31     Заявить о нарушении
То были индивидуалки,
А Машу с Дашей очень жалко!

Семен Гриль   14.03.2011 16:42   Заявить о нарушении