Песенка наркомана-неудачника

Мамаши спят,им жабы снятся,
Как на иголках я сижу...
После грибов-галлюцинации,
Да столько-что всю ночь гляжу:
То жабы,то шакалы воют,
То бабочки размером с дом....
Пожалуй,лучше мне не стОит
Пытаться пробовать грибов.


Рецензии