Я ждал...

Я ждал бессонными ночами,
Я ждал холодною зимой,
Что наконец увижусь с Вами,
А Вы - увидитесь со мной.

И вот, я встретил Вас... Не знаю
Я рад Вам или нет, мой свет...
Но словно в облаках витаю
Один, а Вас со мною нет.


Рецензии