Убитая надежда

Сердце замерзло, в душе моей холод.
И без тебя я чувствую голод.
В пустом одиночестве я умираю,
Как в пропасти жить я больше не знаю.
Я все потерял, оставалась лишь ты.
Смысл жизни я знал… разгорались мечты…

Слово «люблю», много раз повторяла,
Я думал что смысл ты его понимала.
Но ты ведь не знаешь что значит любить.
Что это слово способно убить.
Привычку ко мне - ты любовью назвала,
И слово «люблю» часто мне повторяла.

Ты рвение к жизни во мне погасила,
Надежду и радость во мне ты убила.
Печаль грудь сдавила, и в сердце так пусто.
Ты надежду убила, но выжило чувство.

Холодное пламя меня обжигает,
Я зажался от боли…
Душа умирает…
Разочарованием меня ты убила,
Меня больше нет,  и сердце остыло.

Обиду и боль, я в себе задушу,
И может быть как ни будь я доживу.
Проживу полу жизнью, ведь душа умерла.
Но «полу любовь» мне не нужна.

Прощай моя радость! Прощай навсегда!
Ведь стала ты грустью, и погибла судьба…
03.05.08


Рецензии