нас

Солнце игристое, солнце лучистое,
Не расхолаживай душу бессонную –
Я ведь вчера, по линейке, прерывисто
Нас отчертила от мира спасённого.

Им не заметить отсутствие нашего,
Не уберечься в окопах заваленных –
Рдеют под деревом листья опавшие,
Болью сочась по сердечным проталинам.

Месяца свет серебрит наше светлое,
Небо беззвёздное тянется тучами –
Мы от сегодня навеки отрезаны,
И от мечты наши сердца отлучены.

12.03.11.


Рецензии