Много войн на земле отгремело

МНОГО ВОЙН НА ЗЕМЛЕ ОТГРЕМЕЛО...
МНОГО НОЫХ ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ....
ЖАЖДА ВЛАСТИ НЕ ЗНАЕТ ПРЕДЕЛА-
ВЛАСТЕЛИНАМИ ЖАЖДУТ МНОГИЕ БЫТЬ...
МИР КРАСИВЫЙ НАМ ГОСПОДОМ ДАДЕН
СЕГОДНЯ НАША ПЛАНЕТА В СЛЕЗАХ-
ЧЕЛОВЕК КОВАРЕН И ЖАДЕН,
НЕ НАСЫТЕН В СВОИХ ОН ГРЕХАХ....


Рецензии