Tebe Rysen ka
I ya byl glup kak pen'
My mojem vmeste jit' s toboi
No ty igraesh lish so mnoi
Ya znal,chto ty ko mne pri'desh
Ya znal,chto ti menya naidesh
No ya uvidel svet v glazah
Kak bud to videl v pervyi raz
Ko mne prishlo blagoslovlen'e-
Ya videl chudnoe mgnoven'e
Tebya ya snova povstrechal
I ya tebe ne otvechal
I ty prishla ko mne odna
I podnyala menya so dna
Ya znal,chto lubish ti menya
Mne bez tebya ne jit' i dnya!
Свидетельство о публикации №111031304078