Маленькое чудо

Мое маленькое чудо!
Я нашел тебя зимой.
В пору холода и вьюги,
Сердце залилось весной.

Я не понимал совсем,
Что произошло со мной.
Не был в жизни я ни c кем
Счастливее чем с тобой.

Написала ты «люблю»,
Но не мог тебе ответить.
Этим словом дорожу,
Не хотел бросать на ветер…

Прошло времени немного,
Я чуть-чуть узнал тебя.
Но вдруг понял я, как много
Ты стала значить для меня.

Мое маленькое чудо!
Я нашел тебя зимой.
Знай же, Чудо, что люблю я…
Я люблю тебя весной!!!
08.03.2008


Рецензии