Вопрос

Вновь понимаю я,
Что я тебе не нужен.
Отчаяния струя,
Налила в душу лужу.

Родная для меня,
А я тебе чужой.
И чувствую: все зря.
Зря жертвую собой.

Я счастлив был с тобой,
Как никогда ни с кем.
Доволен был судьбой,
И не грустил совсем.

Но почему тебе я
Так быстро надоел?
Понять: люблю тебя ли,
Я даже не успел.

Скажи мне, дураку!
Быть может я глупец?
Дай вновь надежду мне!
Или скажи: «Конец!!!»
28.02.2008


Рецензии