Летучие мышки

Летучие мышки - веревочки смерти,
Колышут,колышут как камыши.
А можно ли их увидеть,услышать
или только когда покусают они?

Летучие мышки гнездятся в покое,
Где только одни червячки.
Ах,мышки летучие,вихрем,грозою
Забьете вы все чердачки.

Когда изгниет все под покровом,
Когда изорвется лицо,
Тогда вы,летучие мышки,с собою
Возьмете лишь крови зерно.


Рецензии