Прекрасная боль

В пустоте и грязи мое сердце погасло,
Казалось навеки забыло любовь.
В серой и вязкой пыли увязло,
Постепенно прозрачной стала кровь.

Без любви и без боли легко живется,
Но жизнь с каждым днем становится пустой.
И кажется сердце больше не бьется,
Былая любовь уплывает с водой.

Но вдруг, из мрака, огонь заметил,
Который меня незаметно поджег.
И с ног меня сбил из пламени ветер,
С которым долго бороться не смог.

И кровь в моих венах вновь стала красной,
Терзают меня страдания вновь.
И боль, что стала такой прекрасной,
Боль, которой имя — ЛЮБОВЬ!
15.01.2008


Рецензии