Боли тоже больно...
Я вдруг вспомнила,как меня стало мало.
Защемило в душе или в сердце где-то,
Боль восстала внутри нестерпимым валом,
Равнодушно стекала в желудке желчью,
Возвращалась в тугие подушки пальцев,
Проверяла любую на теле мелочь,
Словно школьник - учебники в старом ранце.
А меня так и крючило,и просило,
Изрыгая все правды и все неправды,
Чтобы только закончилась Хиросима,
И чтоб я вернула тебя обратно.
Свидетельство о публикации №111031303989
очень душевно!!!
(((((((с уважением, Инна)))))))
Инна-Весна 20.03.2011 00:58 Заявить о нарушении
с радостью,
Ариадна Аптерос 20.03.2011 11:13 Заявить о нарушении