Истерика

Обои переклеить.
Меньше истерики.
Пошлой радости на губах -
Больше.
Немного инеем
на слова.
Проще.
я теперь на себя
не похожа.

Больше кричащей
Помады.
Трещины - лаком
Зарубцевать.
И снести до последнего
Эту осаду.
Внутри -
На молекулы рвать.

Доиграть до конца
Пантомиму.
Не выдать боль
На-гора.

Диагноз -
НЕ ИЗЛЕЧИМА.

Невозможно сбежать
От себя.


Рецензии