***

Ребятишки бегают по лужам,
сидят старушки на лавочке любимой,
а мы в то время учимся
читать,писать.
Но скоро каникулы УРА УРА УРА
кричали ребятишки на улицах двора.
Поедут все в деревню на дачу свою,
и не вспомнят даже школу уже свою.
Когда придет время придут все в школу нашу
и скажу ПРИВЕТ ШКОЛА ЛЮБИМАЯ МОЯ
и учиться все начнут.


Рецензии