Мой внутренний мир
Добро пожаловать в мой мир-я давно вас здесь ждала.
Мой мир-мое творенье. Мой мир-моя мечта.
Я спрятала его от кошмарнейшей реальности
Пошлете мне письмо-ответ едва ль узнаете.
Никто не заходит в входные ворота,
Там нету друзей и врагов-никого там.
Нигде нет ключа чтоб открыть все замки,
Нельзя остановить все часы изнутри.
Вселенная что была создана мной-
Пускай же растет, пока есть в ней покой.
Чудные созданья порхают вокруг,
Драконы и птицы говорят там и тут.
С луною и солнцем я могу танцевать-
Не упущу я такой радостный шанс!
Я играю ,летаю со счастьем на сердце,
Но вдруг как туман всё быстро исчезнет,
И небо темнеет, и дождь водопадом,
И весь мой мирок приходит в упадок.
Я вижу, я чую, мой мир исчезает,
Когда я грущу и жизнь донимает.
Но счастье мое восстановит руины,
И вновь мы с мечтами живем воедино.
Мой друг, ты береги свой мир из снов,
Но и реальности не потеряй оков.
Свидетельство о публикации №111031303970