Просто...

Просто опять случайно увиделись
И расстаться уже не смогли.
Просто друг на друга когда-то обиделись,
Но теперь все обиды прошли.

Просто когда-то любили.
Всем назло, вопреки.
Просто наши тела когда-то вместе были,
Но потом разошлись пути.

Просто теперь все начнем сначала.
Будем вместе опять с тобой.
Просто тихо «люблю» я тебе сказала
В этой лунной  тиши ночной.

Просто легкая музыка играла
В тишине ночной.
Просто осень наблюдала
За нашей любовью с тобой.   


Рецензии