В Японии весна

В Японии весна. И ветер
Колыхает нежно, призакрыв
Глаза, дома картонные, и пепел
На миг остановился, ощутив,
Как розовые лепестки и листья
Танцуют без улыбок и души…
В Японии весна. А письма
До некоторых так и не дошли.


Рецензии