Дверь для марта я открою
Дверь для марта я открою...
На пороге.., боже, Коля!!!
Да не просто, с поздравленьем...
Точно, выпадет везенье!
Язычком лизнёт мне щёчку,
Яркости придав денёчку,
И уйдёт к другим, быть может...
Чтоб и их коснуться кожи...
09.03.2011 г.
Свидетельство о публикации №111031303948