Вот это глаза...

                Глаза твои свели меня с ума,
                И унесли покой на самом деле.
                И в этом ты, виновна лишь сама,
                Что познакомиться мы просто не успели.
                Смотрю на фото, ты там не одна,
                А со своим сплочённым коллективом.
                Ну, и, конечно, не твоя вина,
                Что всех улыбкой радуешь красивой.
                Сюда ещё я через день вернусь,
                Чего б ни стоил мне вояж далёкий.
                Тебя увидев, тоже улыбнусь,
                Улыбкой той, где есть любви истоки.
                Надежды нет, но всё-таки она,
                Ведь как, ни странно, всё, же существует.
                Уверен в этом я уже сполна,
                Или мечта всё это мне рисует?
                Зачем мне завтра, можно и сейчас,
                Без промедлений я к тебе приеду.
                Ум будоражат мысли каждый раз,
                И чувства разные за ними тоже следом.
               
                г. Ялта.08.04.1998г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии