Зачем слова?

Вдохновило http://stihi.ru/2010/01/08/6381

                "Всё ерунда. Ты тоже ерунда.
                Ты изначально не был никогда.
                И все слова пусты и бесполезны". (Борис Панкин)


Не все слова пусты и бесполезны.
Иначе, для чего произносить.
Чтоб только о себе провозгласить,
Коль дар нам дан? Увы, предлог известный...

Пусть даже так... Но разве то не диво,
Когда меж нас поток различных слов
Звучит, взрывая или мягче снов
Лаская душу нам велеречиво...

27.02.2011 г.


Рецензии