Мой первый стих

Я медленно умираю в тяжелой темноте.
Жизнь ничто! Без любви в пустоте.
Я рву струны гитары и рву голос свой,
Но сердце разбито, и я никогда
не услышу  "зай я с тобой".
И жизнь похожа на выцветший сад,
И каждый день для меня словно ад,
И стекла разбиты, завяли цветы,
И всему виной Юль, это ты.


Рецензии