Эй, человек, где же твой дом?

Эй,человек,где же твой дом?
Только не в этом мире земном
От вечности  Странник-меня так зовут
И сферы иные дадут мне приют
Где отдых на время и снова вперед
Так Зов Беспредельности тайно влечет
В движеньи,в развитьи миры все живут
Спиралью восходят иль в бездну идут
Законы Вселенной едины для всех
В покое-застой,разложенье для тех
Кто ищет забвенья от тягот земных
В тиши наслажденья,в довольствах иных
Ведь духа клинок в напряженьи куется
То холод,то жар для закалки дается
Не прав был поэт,что покой только снится
И там дух без устали будет трудиться
Не будем печальны в бездомьи земном
Где дух мой и сердце,там будет мой дом


Рецензии