Утро
Утром?
Город несмелым движением
Рвёт твои сны на куски,
Задевает прохладой виски.
Не стонешь ли ты от тоски
При одном лишь её
Прикосновении?
Скука
Греет своим безразличием руки.
Одни и те же безумные дни,
В которых не различимы
Ни ты, ни я, ни они.
Только отдельные звуки.
А стоит ли?
Стоит ли засыпать посреди фильма
Без начала и без конца?
В темноте не отыскать
Ни одного лица.
Бей меня, только не сильно,
Россыпью пуль
Из свинца.
Свидетельство о публикации №111031303900