***

         ***

Весна бывает раз в году,
Весной надежды воскресают.
А годы быстро протекут,
А вёсны все меня бросают.

Весенний запах так томит
И будит непонятные желанья,
И оттого душа болит,
Что будут разочарованья.

У всех весна, цветы, Любовь,
И звёзды тёплыми ночами.
А у меня тоска и вновь
Подушка залита слезами.

И я опять чего-то жду...
Любви, наверное, и счастья.
Весну я снова провожу
И возвращусь опять в ненастье.

И снова целый год пройдёт
Пока надежда вновь воскреснет.
Но молодость уже уйдёт,
Как зеркало под камнем треснет.

Всю жизнь я буду ждать тебя
Любовь, приди ко мне, молю...
Но так же вертится Земля,
мне не услышать никогда:
"Любимая, тебя люблю!"


Рецензии
Танюша, грустные светлые стихи. Нравятся. Чувствую это настроение. Уверена, что ЛЮБОВЬ к Вам придет, и все будет весенне-чудесно...

Татиана Маркова   23.03.2011 15:55     Заявить о нарушении