***
Хорошо все это, или как …
Я в себе пытался разобраться,
Может это вовсе и не так …
Никакого нет здесь романтизма,
И, душа черства, как черствый хлеб,
Почему ж тогда, мне часто снится,
Время тех, давно прошедших лет …
Почему я часто вспоминаю,
Всех своих друзей, подруг, знакомых
И, любимый город посещаю,
И, люблю судьбы своей дороги.
Многие меня не понимают,
Или, не пытаются понять …
Может, они просто не мечтают?
Без мечты, романтиком не стать …
Ну и пусть.
Мне это безразлично,
Кто и что, вдруг скажет про меня,
Я такой.
Отчасти романтичный,
И другим, наверное, не стать …
Свидетельство о публикации №111031303894