Зеркало

«Я как в зеркало смотрюсь в Друзей…» Какая правильная, на мой взгляд фраза. Ты, называющий(ая) меня своим другом, подходишь ко мне и говоришь. Открываешь Себя, как только можешь и как только хочешь, как можно и, иногда, как нельзя. И, самое главное, смотришь. Готов оценивать, криво ли мое зеркало. И я отвечаю Тебе. Говорю все тоже самое, что и Ты, только другими словами. Открываю тебе Тебя самого, ведь сам ты никогда Себя не увидишь, как не увидишь свои уши или зубы. И я Тебе Зеркало. И я Тебе – Друг. И Тебе хорошо.
…а кто Ты мне?..
…а кто Я?..
…где моё Зеркало?..
P.S.: то ли подходящего зеркала нет, то ли показывать нечего…


Рецензии