И верую, будет...

И  верую,будет,
Когда вся земля
Сбросит навек
Саван сумерек зла
И люди пребудут
В добре и любви
А прошлое будет
Как тяжкие сны
Сердца будет только
Лишь свет наполнять,
А все Бытие 
Красотой процветать
Гармония мира
На Землю сойдет
И все ей созвучное
Жизнь обретет
А люди познают
Себя и миры
И в этом Богам
Будут равны они


Рецензии