Не видя зла

Забыт испуг, ушла обида ,
В костре страданий - сплошь зола,
В пыль  превратилась пирамида
Из слёз, бессонницы  и  зла.

Оттаяв в сердце Антарктиду ,
Закутав нервы в кашемир ,
Вношу  запреты на корриду,
В рассудке  утверждаю мир.

Забор разрушу в том пространстве,
Где боль  змеёю заползла.
И буду жить в другом убранстве -
Не видя зла, не слыша зла...
12.03.2011


Рецензии
Попробуйте, Татьяна, может у Вас и получится... У меня не получается...
С уважением, Любовь.

Любовь Дубкова   29.04.2011 18:43     Заявить о нарушении