Солнца лучик...
Когда надел колечко обручальное...
Ты самый добрый, самый нежный, самый лучший!
И это чудо, что друг друга повстречали мы!
Ты подарил мне море, небо, детство...
И наш уютный, теплый, милый дом!
Любовью отогрел мое больное сердце,
И навсегда уже остался в нем...
Ты рядом – и глаза мои сияют,
Как не сияли прежде никогда!
Блестит кольцо... и все теперь пусть знают,
Что я твоя... и это навсегда!
Свидетельство о публикации №111031303795
Счастья Вам,Любви!!!
С теплом,Валентина.
Валентина-Софи 08.05.2011 14:09 Заявить о нарушении