melancholy

в высоком стакане напрочь засохла мякоть.
хочется ждать дождя, и как ни банально, - плакать.

полки, заставленные пелевиным и, несомненно, бродским -
квартира в городе, снова ставшим уродским.

"синийдлинныйикрепкоепиво".
строптиво-тоскливо  -  нелепо и криво.

хочется тех, кто вовсе не нужен.
замкнут. закрыт. неизменно простужен.

и больше никто ниоткуда не пишет.
полина сидит на грибах и гашише.

больше не смотрит ни в окна, ни дамам в глаза.
быть перестали нужны тормоза.

вместо шелковых платьев - старый растянутый свитер.
хочется в город, который бока повытер.


Рецензии