ты нужен в истории, чтобы её закончить

Время не лечит, время уносит
И это не новость, а это спасенье
Пусть моё сердце уже не просит
Но я подарю ему мгновенье

Ещё одну пустошь в истории неба
В которой ты был непременно рядом
И шёл по аккордам довольно слепо
Что так фальшивил,пускай за кадром

Ты нужен в истории этой наверно
Лишь для того чтоб её закончить
Но уходи, пожалуйста, первым
Чтоб новую тут же не напророчить

Но вот ты стоишь снова возле
Неба, которое всё же выше
Ты уходи, пожалуйста, после
Чтобы я точно знала что вышел

Мне непременно станет спокойней
В своей воспевающей смерть фиесте
Но объясни почему к преисподней
Мы всё равно уходим вместе?..
..и с песней?..


Рецензии