***

МОЯ ВЕСНА

А я одна, совсем одна...
А за окном гуляют пары.
Они здесь бродят до утра
На этом узком тротуаре.

А за окном цветёт сирень
И вечер тихо опустился,
И кончен одинокий день,
И ты, наверно. спать свалился????

Я тихо растворю окно
И буду долго слушать звёзды...
Мне говорят они о том,
Что полюбить ещё не поздно.

Что есть любовь на свете этом,
Что есть кому дарить цветы,
Что как-нибудь придёшь с букетом,
И скажешь мне, что любишь ты...

А я прижму к себе букет,
Тебя я нежно поцелую...
Но этого не будет, нет,
Ведь любишь ты совсем другую.

Сейчас сижу я у окна.
И темноту пронзают фары.
А я одна, совсем одна,
Но... за окно гуляют пары...

          ***


Рецензии
И это стихо чудное. Вижу в этих стихах себя молодую, какое-то тревожное томление... Пишите и пишите..., по зову сердца и души... Только тогда приходит озарение.

Татиана Маркова   23.03.2011 15:59     Заявить о нарушении