рада

не говоришь "люблю"
и не клянёшься в чувствах
с тобой молчать одна награда
конечно,мне бывает грустно
но,думаешь,тебе не рада?
нет.
твоя улыбка отражается в росе.
ты небо бирюзово-отдалённое.
с тобой идти по полосе хочу
такая же ,всё трепетно влюблённая.
да.рада я тебе.
хоть и приходишь очень редко.
почти весь год холодный,
на щеке
царапает отметины мне ветка.
быть рядом,понимая,что уйдёшь.
ведь и других согреть тебе надо.
с твоим теплом растёт и сохнет рожь.
ты лживая весна.
но всё же тебе рада.


Рецензии