Что же ты

Жизнь всего одна.Ты слышишь?
Не молчи!
На бумаге сЕрдца пишешь...
В кровь листы!
На душе опять затишье...
Плачь!Кричи!
Но опять четверостишья...
Что же ты?!

Ты цветок с душой прекрасной...
Не молчи!
Ты грызёшь себя напрасно.
В кровь листы!
Ты послушай сердце,душу...
Плачь!Кричи!
Жизнь всего одна.Послушай...
Что же ты?!

Счастье в каждом дне.Ты слышишь?
Не молчи!
Я не слышу,как ты дышишь...
В кровь листы!
Не ищи любви,не надо...
Плачь!Кричи!
Жизнь дана тебе в награду...
Что же ты?...


Рецензии