Шуточные строчки

Ты,женщина,-сегодня Мак,
Вчера ж была пахучий Ландыш.
А я,влюблённый в тебя Рак,
Вмиг приползу коли поманишь...

Ты в древности была Шалфей,
В грядущем будешь Одуванчик.
Жаль,я,патриций и плебей,
В любви терзаюсь,словно мальчик...

Ты в марте как лихой Тюльпан,
А жарким летом-жёлтый Лютик.
Я до сих пор слепой профан,
Непонятый тобою чудик...

Так от любви я стал больной,
Сорвать не смог любимый Цветик,
Давно уже не твой Герой,
Я...Рак, ползущий к тебе,Светик...


Рецензии